Crema Viso NoAge MELAGRANA by La Saponaria

COSTI/05

Nuovo

Ideale per una pelle splendida, senza rughe e senza età.

Una sontuosa crema ricca di principi attivi naturali per contrastare gli effetti del tempo e l’azione dei radicali liberi e per donare splendore e nutrimento profondo a pelle di viso e decolletè. 

DERMATOLOGICAMENTE TESTATO

Formato: 50 ml

Maggiori dettagli

25,00 € IVA incl.

Aggiungi alla Wishlist

Linea di Cosmesi Costituzionale La Saponaria

Ideale per una pelle splendida, senza rughe e senza età.

Una sontuosa crema ricca di principi attivi naturali per contrastare gli effetti del tempo e l’azione dei radicali liberi e per donare splendore e nutrimento profondo a pelle di viso e decolletè. 
Contiene tutta la vitalità della melagrana da cui estraiamo, attraverso un processo di essiccazione a cellula aperta dal tessuto costitutivo del frutto, un elisir ricco di antiossidanti, vitamine e minerali preziosi per la nostra pelle. 
E’ fatta con 5 oli vegetali nutrienti (karitè, baobab, argan, jojoba e oliva) e contiene anche Fitoretinolo (Vitamina A naturale) per stimolare il rinnovamento cellulare e un mix di agenti antiossidanti e anti-age (Vitamina E, Acido Ialuronico ed  Estratto di Riso) per una pelle fresca, luminosa e senza età.

A chi è indicato: E' il prodotto ideale se vuoi contrastare efficacemente i segni del tempo, e vuoi una pelle liscia, nutrita e luminosa.

DERMATOLOGICAMENTE TESTATO

Formato: 50 ml

PRINCIPI ATTIVI:

INGREDIENTI:

Aqua (Water), Punica Granatum Fruit Water*, Polyglyceryl-3 Rice Branate, Adansonia Digitata Seed Oil*, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter*, Glycerin, Ethylhexyl Stearate**, Argania Spinosa Kernel Oil*, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil*, Coco-Caprylate, Propanediol, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Squalane, Oryza Sativa (Rice) Extract*, Vigna Aconitifolia Seed Extract, Tocopherol, Oryza Sativa (Rice) Powder*, Cetearyl Alcohol, Saccharide Isomerate, Sodium Hyaluronate, Glyceryl Caprylate, Sodium Phytate, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Maltodextrin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil Unsaponifiables, Parfum (Fragrance)**, Benzoic Acid,  Glycine Soja Oil (Soybean) Unsaponifiables, Sodium Citrate, Citric Acid, Citral, Limonene (*da agricoltura biologica, **100% di origine vegetale).

COME SI USA:

Applicatela ogni giorno, mattina e sera sulla pelle pulita o dopo aver applicato il vostro siero preferito. Massaggiate delicatamente lasciando che la pelle ne assorba i preziosi ingredienti insistendo particolarmente nelle zone critiche (fronte, contorno occhi, contorno labbra). Costanza e regolarità vi premieranno!

MELAGRANA ACQUA COSTITUZIONALE:

Il melograno rappresenta un frutto con preziose proprietà terapeutiche e cosmetiche. Si presenta come una corona di chicchi rossi, ricchissimi di sostanze antiossidanti che difendono il nostro organismo e la nostra pelle dagli attacchi dei radicali liberi, dalle depigmentazioni e dall’invecchiamento cellulare.

Il Melograno è per questo una miniera di fitocomplessi indispensabili per la bellezza e la salute della nostra pelle.

In natura si presenta come un arbusto cespuglioso con rami rigidi e spinosi, alto dai 2 ai 5 metri, originario dell’Asia occidentale.

Fin dall’antichità sono sempre state attribuite al melograno grandi proprietà benifiche, confermate dalla moderna fitoterapia, medicina, farmaceutica e cosmetica.

Il frutto è ricchissimo di minerali tra i quali: calcio, magnesio, potassio, rame, zolfo, fosforo e ferro, e in quantità minori anche di cloro, cromo, sodio, selenio, zinco, cobalto. Inoltre, sono anche presenti: acido ascorbico, acido borico, acido malico, acido clorogenico, acido pantotenico.

principi funzionali del frutto del melograno sono due classi di sostanze polifenoliche: le antocianine (come la delfinidina, la cianidina e la pelargonidina), che conferiscono il colore rosso al frutto e i tannini idrolizzabili (come la punicalagina) ed esteri dell’acido ellagico con glucosio.

Il polifenolo principale che rende conto del 90% dell’attività antiossidante del melograno è l’acido ellagicoin grado di catturare radicali liberi e difendere l’organismo da diverse manifestazioni patologiche.

Inoltre, nei semi della melograna sono presenti alcuni fitoestrogeni e acidi grassi essenziali come l’acido oleico e linoleico.

Un altro importante componente dei semi di melograno è costituito da un olio grasso. Questo olio è composto principalmente da trigliceridi di cui l’80% è formato da un acido grasso polinsaturo particolare chiamato acido punicico. La sua unicità sta nel fatto di essere un isomero dell’acido linolenico, di cui mantiene le principali caratteristiche.

Per questo motivo, e per la buona presenza di vitamina E, l’olio di melograno trova un largo impiego in fitocosmesi.

Infatti viene largamente impiegato per preparati ad effetto idratante, schiarente e per trattamenti anti-age.

L’alta concentrazione di sostanze antiossidanti rendono gli estratti del melograno un valido aiuto per contrastare lo stress ossidativodell’organismo e della pelle, favorendo la formazione di nuove cellulee la rigenerazione del tessuto cutaneo. La pelle riacquista così freschezza ed un aspetto vitale e luminoso.

ORIGINE:

Le nostre acque costituzionali attive provengono dall'alta Val Varaita, in provincia di Cuneo, un luogo incontaminato, gioiello di architettura alpina, dove uomo e natura trovano il giusto equilibrio nel rispetto reciproco. La società agricola cooperativa che le produce nasce nel 1985 ed è uno splendido connubio tra l’antica tradizione erboristica e la più avanzata ricerca di nuove tecnologie di produzione. Dedita alla coltivazione, essiccazione e alla trasformazione di piante officinali da agricoltura biologica, opera secondo una logica di filiera che, unica nel settore, va dalla coltivazione al prodotto finito confezionato. Le erbe e piante officinali, biologiche, senza OGM e fresche di raccolto, vengono essiccate con un innovativo sistema "a cellula aperta"che le priva dell’acqua ma ne conserva integra la membrana cellulare e con essa i principi attivi, l’aroma ed il profumo: una rivoluzione rispetto al sistema tradizionale! La tecnologia di essiccazione a cellula aperta permette infatti di recuperare l’acqua contenuta nel tessuto costitutivo della pianta essiccata. Per questa ragione il prodotto finale viene chiamato Acqua Costituzionale o Cellulare. Le acque costituzionali hanno una spiccata caratteristica energetica che deriva dalla pianta che le ha generate. La cellula contenente il liquido è infatti il laboratorio vitale della pianta ed in esso sono contenute tutte le informazioni "attive" e "costituzionali". I risultati dei test effettuati hanno confermato le caratteristiche uniche di questo prodotto che non va assolutamente confuso o paragonato alle semplici acque aromatiche ottenute per "lavaggio" degli impianti di distillazione. Elemento fondamentale per l’uso di queste acque tessutali è la loro stabilizzazione e conservazione. Viene utilizzato un sistema di stabilizzazione basato su membrane filtranti in grado di controllare qualunque forma sporigena presente nel liquido, in modo da mantenere intatte le caratteristiche organolettiche del prodotto senza l’aggiunta di conservanti.

FUNZIONE:

Rigenerante, antiossidante, anti-age

Prodotti visti

Seguici su Facebook

30 altri prodotti che potrebbero interessarti

Per offrirti il miglior servizio possibile questo sito utilizza cookies tecnici. Continuando a navigare su questo sito, cliccando al suo interno
o semplicemente scrollando la pagina verso il basso, accetti il servizio e gli stessi cookie. Ulteriori Informazioni
Ok